40岁已婚有小孩的成功男人常约21岁女孩吃饭见面,女孩拒绝过几次,还发暧昧信息,说要女孩做她的红颜知己

不知道什么是红颜知己?如果是有距离的朋友倒还可以,可不知道对方的真实想法,是喜欢呢,还是只是想玩玩呢?女孩该怎么办呢

推荐回答

这种人渣,一定要注意,每个男人都会说自己都说是认真的,是真心的。实际上在甩开手分手的那一瞬间就你真正的明白潜勒耗了,所谓的知己红颜。其实只是,一场华丽的骗局。这种男人,直接打110把他抓了。成功男人,约20几岁吃饭,而且是有家之父你认为他会对你真的搁司吗?不可能的事。别相信他,不然你一定会后悔一辈子的。他要再找你,你就最好离开那个地方,要不,就躲远点。惹不起,躲得起。真正的成功男人是会爱家的。并不会抛弃自己的那个价。既然他连家都可编化以抛弃,你又有什么魅力能够保证,不会抛弃你呢?

匿名用户   2010-10-10 16:13

其他回答

远离吧,你不年轻,以后会有更适合你的男人,他已经40岁了,无非是想得到你而已,红颜知己,别给自己戴那么好的帽子,你这样想别人可不这样认为,别人会认为你是破坏家庭的第三者,而且他什么也给不了,给你的无非是一些物质而已,如果你有男朋友,你男朋友以后也会像他一样甚至变成比他还要成功的人士呢,别傻了,你还年...轻,以后还有很多的机会,别因为一次错而步步错,远离吧,他给不了你任何,给不了你想要的,你现在觉得已经满足了,已经足够了,以后呢,等你过了20多岁的年龄呢,他又会怎样,还他还不断给自己找20多岁女孩的,而那是你后悔都找不到地方

全部展开 收起
母婴用户254062359    2010-10-10 16:38

所谓红颜知己是心理需求,能够了解一个人得人才叫知己。也许这个认识想让你做他的情人。哈哈,小心啊

母婴用户206432951    2010-10-10 16:29

以后都不要见面了 如果他激动 说不定犯法的事做的出。。。。。。。

擦,这用不着想,这男人想吃嫩草。少来往,人家40几的成功人士,经验多着呢,你斗不过他的。