我跟老公一起快五年了,经常为了经济而吵架,而他也有个红颜知己,好多年了,比我认识我老公还要久,以前也有过暧昧关系 两人经常有微信联系,聊完还把记录删掉,不让我知道,还说怕我胡思乱想 他说只是朋友而已

我跟老公一起快五年了,经常为了经济而吵架,而他也有个红颜知己,好多年了,比我认识我老公还要久,以前也有过暧昧关系。两人经常有微信联系,聊完还把记录删掉,不让我知道,还说怕我胡思乱想。他说只是朋友而已,能信吗?
徐煊凯宝宝    2016-06-17 10:09

其他回答

可以信,他给你说就是不叫你胡思乱想。

李花_VVQj    2016-06-17 10:38

你觉得呢?

百年修度1    2016-06-17 10:37