怀孕十一周了每天都吃苹果香蕉梨火龙果番茄西红柿…这样好吗?

其他回答

怀孕十一周每天都吃苹果香蕉梨火龙果番茄不太好,适当增加一些主食的摄取,对胎儿和孕妇的营养吸收都会很有帮助。 苹果含有丰富的糖类、有机酸、纤维素、维生素、矿物质、多酚及黄酮类营养物质,被科学家称为"全方位的健康水果"。苹果中含有能增强骨质的矿物元素硼与锰。有利于钙的吸收和利用,防治骨质疏松。 香蕉性冷...,具滑大肠、通大便的作用。 梨味甘性寒,含苹果酸、柠檬酸、维生素B 1、B 2、C、胡萝卜素等,具生津润燥、清热化痰之功效,特别适合秋天食用。

全部展开 收起
项布凡_Onh9    2016-09-22 20:33