乐山生育保险报销问题!我有生育险(五险一金都有),老婆目前无业,但是有医疗保险,怎么报销划算?

如题,基本情况就这样,都是城镇户口,我五险一金都有,老婆只自费买了医疗保险,请问怎么报销最划算,宝宝是2013年3月21日生的!

满意回答

不存在划算一说啊。 医疗保险不能报销生导糟育的费用。 你生布老婆没有工作的,只能用你的生育保险报销。而且只能报销生育时的医疗费用。 见社宝近掏会 保险法。

强嘉熙   2013-03-26 14:08