forumnewtagscolor11forumnewtagsstrong你有准备造“小龙人”吗?

缑和暄_LpaL    2013-05-01 20:43

满意回答

我家也属虎。。。 看来大家都不支持龙虎,哈相挤抽哈。。 昨天我老公还在说,他希望有钱了再生一个, 我说的,有钱了该我也享受斯以哈了嘛,杂我又要辛苦喔? 他一听,觉得还是有道理,就说,那好嘛,有钱了我们就去愚斯旅游,到处耍, 我说,喔,这个嘛才对嘛,现在没钱又要养娃娃,等有钱了你还是要养娃娃,我硬是那个恼火索。。

军布欣_yX1t   2013-05-01 20:46

其他回答

我们家的小老虎已经够我们折腾了, 小龙人我想都不敢想

洪雁荷_nV6N    2013-05-01 21:06

我同意楼上妈妈们的观点,我家有老虎,在来个龙就来厉害了,我也太累了,再带一个我真的要疯了,我也没有然妈妈你的命好,我有2个JP妈,一个都帮不到忙,算了,我家还是当独生子女吧

接静雅_ALaj    2013-05-01 21:02

过几年再造! 今天早上我还给可可说,我说妈妈再给你生个弟弟或妹妹好不好?她使劲的摇头!

西门怜翠_bagk    2013-05-01 21:02

带一个小老虎就够我们累了的。现在都还没缓过神来。实在是遭不住。

夙白萱_gRF3    2013-05-01 21:01