果真像我大脑门啊,小龙人

22号来建大卡在医院泡了一天,今天来做三维又在医院泡了一天,唉,产检真是累,感觉肚子有时会发紧,估计是假性宫缩,医生给开了监护 胎心 和宫颈管B超,又要等到下午四点多了T_T 话说省妇保的三维数据真是简单啊,做完出来旁边一阿姨看到照片说这宝宝出生后脑门可定挺大的,我笑了,像我哈哈,又一个小龙人。。
九敏才_mjGe    2013-11-30 12:38

满意回答

宝宝肯纪豆定是会像爸爸刺命评或者是像妈妈呀,你们孩子不像你像谁啊。肚子有些时候发紧可能是因为胎儿在活动的原因,也有可能是因为累件以的了或者凉着了,注意卧床休息就没事了

僧语心_6ksp   2013-11-30 13:07