排卵期合房现在二十七天了,三月十五来的十七走的 测排卵期是四月初一至初四合的房 现在小腹难受乳头痛

排卵期合房现在二十七天了,三月十五来的十七走的。测排卵期是四月初一至初四合的房。现在小腹难受乳头痛还有疙瘩,有一点心难受感觉很热是的。这样是怀孕吗?我好想要孩子呀,谢谢了

满意回答

试纸

匿名用户   2014-05-10 08:22

其他回答

买个测试纸!到了高危的时候在做爱容易怀孕避孕~有时候怀不上属于正常!如果一年以后怀不上可以证明是不孕不育

也徐你怀孕了

拍照看看

买个试纸可以测测

母婴用户308580457    2014-05-10 06:43