这个孩子不知道该不该要,我父母不同意,因为他家没钱没房,我是偷偷和他在一起工作的,要是让我家人知道

这个孩子不知道该不该要,我父母不同意,因为他家没钱没房,我是偷偷和他在一起工作的,要是让我家人知道我和他在一起工作,而且还怀疑了,该怎么办了
夏宏    2014-09-17 19:35

其他回答

你好,你现在毕竟已经怀孕了,如果舍不得这个孩子,愿意和他在一起的话,那最好还是考虑找个机会和家人摊牌吧

一直在路上yw    2014-09-17 21:31

对你好就可以,我和那个也是在一起六年也很好啊!后来就变了

紫莲儿~    2014-09-17 19:59

该来的还是会来的,如果你足够的爱他,信任他,就会有勇气去面对的。

一生有你_qn3V    2014-09-17 19:57

如果你的父母坚持不让你跟他在一起,或者让你在他们两之间做选择呢?最坏的结果也就是这样了

一生有你_qn3V    2014-09-17 19:53

毕竟你怀孕了,父母知道后肯定会难过,生气的,但是发生了,让他跟你一起面对吧。

一生有你_qn3V    2014-09-17 19:50