你好,刚才我上厕所小便完了之后,突然掉下来粘稠发白的东西,我现在怀孕四个半月多快五个月了,这样要紧

你好,刚才我上厕所小便完了之后,突然掉下来粘稠发白的东西,我现在怀孕四个半月多快五个月了,这样要紧吗?我小腹老是一跳一跳的是胎动吗?
带着你的虚伪滚。    2014-05-19 22:36

其他回答

您好!白带带血丝的原因有很多种,通常白带带血丝有生理性的和疾病性的两种,但是血性白带,还应当想到下列疾病的可能: 1,宫颈息肉 2,急性阴道炎 3,重度宫颈糜烂 4,子宫粘膜下肌瘤 5,子宫颈癌等.建议到医院进行检查,确诊病因在对症治疗,

讨厌取名字00    2014-05-20 01:04