我最后一次月经是六月九号,现在查出来怀孕了,但是B超检查还没有进入宫腔里面,大概得多长时间能进到子

我最后一次月经是六月九号,现在查出来怀孕了,但是B超检查还没有进入宫腔里面,大概得多长时间能进到子宫里?
baby。    2014-07-18 09:21

其他回答

希望不是,我祝福你,为你祈祷

我想要个宝宝    2014-07-18 10:08

治好以后,我吃了50付草药。最近刚怀孕。放心吧。我们海阳有个好医生。

我想要个宝宝    2014-07-18 10:07

当时的我哭的稀里哗啦,去了好多医院,不敢相信,不过最后没事了。

我想要个宝宝    2014-07-18 10:06

不用,我在海阳这做的打针,杀胚胎。一点不疼。烟台大医院不给做。我没遭罪。你还没确定是不是呢。常去检查。希望不是。

我想要个宝宝    2014-07-18 10:01

亲出血就考虑是宫外孕,我当时也出血,还出现晕厥现象。当时大夫也不确定也给吃的保胎药。常去抽血吧。大夫能知道。如果是宫外孕早打针把胚胎杀死。不疼的。祝你好运。

我想要个宝宝    2014-07-18 09:57