请问我刚做了宫外孕腹腔镜手术有十天吧和老公同房他不小心射到里面请问能吃紧急避孕药吗孩子现在七个月还

推荐回答

我和你发生了同样的事情 楼下的回答太含糊了 已经发生则常的事情 谁能怎么样呢。 我在网上查香源了下也没查到什么。 不过我选择还是吃避孕药。 可以买副作用稍微小一些的。 毕竟宫外孕手术后要一虏脚征年以后才能备孕。 如果现在怀孕后果不堪设想 才做了手术的肚子怎么经得起这些呢。 所以我建议暂时吃一颗没什么 以后多注意了。

匿名用户   2010-09-09 12:28

其他回答

最好不要吃 你可以让你老公带避孕套以后