周公解梦:孕妇梦到口红抹到牙齿上

其他回答

吉凶指数:79 梦见孕妇,预示着梦者所进行的事情非常顺利,而且金钱上会有好的运气。 孕妇梦见抹口红,约会、应酬是这两天的主调,朋友相聚不亦乐乎,也让你大饱了口福,不过,嘴巴过瘾了,胃却要受折腾,随身携带消食片是明智之举。感情会有小小波动,多是因为亲信旁人的谗言,不信任另一半所造成。 孕妇梦见抹口红,...所代表的彩票号码是 14。

全部展开 收起
司徒春桃_J49h    2016-08-26 14:43