男友在跟我正式交往的前一月酒醉被前前女友带回家发生关系 现在怀孕了 他说把事情解决了再来找我 我怎么办

满意回答

妹子,我建议你还是放弃这个男人吧,能和前女友~甚至前前女友发生孟锅关系的男人只有两种。 1.这个男人就是把每任女友都吊着,需要的时候出来整整蛇否。 2.这个男人太惹人喜欢了,每任女友在分手后还是喜欢和他时不时的搞七搞八,当然,这说明这男人自制力俗崭点太差了,也没有一点责任感。 无论哪种。放手吧。宁可错失一个,也不要让自己的未来充满迷雾。

匿名用户   2012-10-28 14:52

其他回答

如果继续交往会有无限的玛法你在等着你。 另外男人和女人不同,女人喝醉了动不了会被人家占便宜。男人的话你自己想一想吧。 你的这个男朋友说白了就是半推半就,借酒泄欲罢了。 所谓酒后乱性纯属掩饰。 如果你想和他继续交往,就要做好说不定哪天若干女人抱着孩子上么讨要抚养费的窘境。

没人能帮你!毕竟这个男人的好,我们看不到。但我可以从一个旁观者的角度来说。这种男人和你谈也能顾及前女友,品行可嘉。所以,你考虑清楚啦。

这种人都要的话,说明你也不是什么好东西,酒醉不是借口,最不喜欢人找借口!

这种男人 果断分手