做思维看不清一天做了好几次,这个包括孕期的彩超超标的检查范围吗?整个孕期是不是就做四次,那下次做是

做思维看不清一天做了好几次,这个包括孕期的彩超超标的检查范围吗?整个孕期是不是就做四次,那下次做是不是就超标了?
你是太阳我是星    2014-11-20 17:22

其他回答

你好,超声检查对胎儿是没有影响的,并不是只可以做4次的。如果有异常情况是随时要检查的。、

文斯6    2014-11-20 22:55

亲、没有这样的说法、只是做 多了没有必要

蓝色妖姬_lNSK    2014-11-20 18:33