在自贡哪生小孩好,一般顺产多少钱,剖腹多少钱

在自贡哪生小孩好,一般顺产多少钱,剖腹多少钱,听他们说有的剖腹花了一万多,真的要花这么多吗?荣县的医院又怎么样?知道的说说啊,谢谢了!

其他回答

当然是自贡妇幼保健院撒, 生宝宝还是到正规的国家医院生好些。破腹产可能确实要那么多,破腹产出来宝宝要在单独的病房待一周,每天就是1000。但是保险能报一部分嘛 顺产几百千吧块钱就可以了。

不知道哦。。应该不会那么多的吧。我嬢嬢在荣县妇幼保健院生的

不会吧。不过你不要信打广告的私立医院哦。还是去公立的医院。稳当些。

你说的地方我不太清楚,不过花不了那么多钱的,你们那有医疗保险吗?有的话花钱就更少了,我那会是住院压了五千,出院时剩五百,又报销回来两千七。如果有准生证还给报四百,顺产是二百,希望对你有帮助! ,

奉修洁_rcmY    2012-10-13 22:47