我到明天就怀孕八周了,五周是去医院检查了确定怀孕了,大夫说孕酮低开了点保胎药,叫我下周再来检查,六

我到明天就怀孕八周了,五周是去医院检查了确定怀孕了,大夫说孕酮低开了点保胎药,叫我下周再来检查,六周时我又去了做了B超宫腔内可见16*10mm孕囊,内见卵黄囊回声,未见明显胚芽。孕酮是25.73ng/mL。大夫又说孕酮低,给我开了保胎药,她叫我过一个多星期去检查孕酮。我想知道我明天还需要去检查吗?
ご婷^_^.﹎    2014-06-07 17:11

其他回答

做彩超查孕酮。

济宁市不孕不育    2014-06-07 18:04

你好,很高兴为你解答,根据你的描述,你孕酮低,有见红,是先兆流产的表现。 注意休息,服用保胎丸或肌注黄体酮注射液,一周后复查超声。祝你好孕。

金牛豆豆99    2014-06-07 17:22

应该去查查,你以前查的都不正常。..........................

济宁市不孕不育    2014-06-07 17:18

您好,距离下次月经一周时间,即使怀孕可能时间太短,血HCG可能还测不出来,尿孕检更测试不出来。一般月经延期未来潮再做检查。

疯疯癫癫204    2014-06-07 17:18