二胎准生证有效期是多长时间?如果打算在2012年5月生小孩,什么时间办理合适?谢谢

推荐回答

准生证有效期一年,绣兵如果没有笼菠法小孩则自动延长有效期,但各地的情况有可能不一样,你可以咨询当地的户口主管部门(居委会或公安局)。指北

白妙柏_OrUQ   2011-01-27 11:41

其他回答

在准备要孩子的前三个月去申请就可以了

闵幻天_EzuL    2011-01-27 18:52

一般情况是从申请日起到第二年的该天为预产期,中间一年时间,如过你妇检之后预产期相差过大可以相应作调整!具体情况应到当地计生办咨询!

巫马弘光_R8bg    2011-01-26 20:30