怀孕35周+3天,B超显示:双顶径87mm,腹径88mm,股骨长径64mm,羊水48mm,胎盘厚32mm,胎心率139次/分,胎儿肚

患者信息:女 22岁 江苏 苏州 存活儿(ROA),ROA是什么意思,代表什么?根据上面所述,宝宝生长发育情况怎样,会不会偏小了一点

满意回答

宝宝劳梨符合孕周35周平均值双顶径8.7cm股骨6.71cm!头先露右枕前胎位! 显示索键索正常宝宝约5斤涉辨多点!不小在正常重量值!

陈静美_mGOI   2011-06-27 20:29

其他回答

胎盘附着在子宫后壁 听人家说,后壁的男孩多一点。也有是女孩的、

ROA是代表你的胎儿是头位,右侧。这是正常的。你家宝宝发育正常,男孩女孩是看不出的。

滑永宁_XJh3    2011-06-27 12:59