请问各位孕妈都用什么牌子的橄榄油来给肚子做按摩,以预防妊娠纹的呢?

简单平淡    2015-02-24 18:16

其他回答

我孕期从四个月开始用橄榄油,一般是洗澡之后涂抹,主要是腹部隆起的边缘。整个孕期都没有张妊娠纹。不知道是不是橄榄油的功效,应该有点效果吧。 如果增重比较多的话,可以在屁股大腿上也涂抹一些。 我买的就是超市的进口商品,意大利、西班牙出产的橄榄油。 不用买太多,最小瓶的都用不完。

冰哥哥天蝎    2015-02-24 19:25