怀孕34周了,今天左边腰痛要命

💘雅丽妈妈    2014-07-10 17:15

其他回答

怀孕期腰部疼痛是孕期的常见症状,与腹部增大腰部活动不方便有关系的。孕妇工作或休息时应该经常变换体位以减轻关节及肌肉疲劳,穿平底鞋可保持身体的平衡,建议可以用腹带包腹给增大的腹部及松弛的关节以扶托,以减轻耻骨联合及下腹部的疼痛不适感。

abc医者仁心120    2014-07-12 16:29

有可能是由于孩子的腹中的胎动引起的子宫撞击,从而产生的疼痛,如果是持续的疼痛也有可能是由于子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉引起的,如果伴有阴道出血么那就很有可能是胎盘早剥,需要及时的采取治疗措施、

群岛舟山    2014-07-10 17:15