怀孕四十天,B超没有检测出来胚芽,出现像月经一样的褐色东西,吃着保胎药,可是一礼拜没上厕所大便,请

怀孕四十天,B超没有检测出来胚芽,出现像月经一样的褐色东西,吃着保胎药,可是一礼拜没上厕所大便,请问有事没
小小小彬    2014-06-18 14:14

其他回答

B超指的是受精卵开始的时间,我们说的是停经的时间,所以这两个时间是不同的,见红的现象常见,您需要卧床休息,别太担心,过1到2周再做个B超看看。

学医之苦乐    2014-06-18 19:17

您好,一般停经6周看见胎芽了,但有人停经7周时能才见胎芽,您不必太担心,孕期出血是指孕妈妈在怀孕12周以内阴道出现少量血性分泌物,类似于月经初期或末期的出血量。大概有1/4的孕妇会在怀孕初期有不同程度的见红现象。若阴道分泌物呈咖啡色,则建议卧床休息。一般而言,出血情况可以获得改善,不过您便秘的情况需...要改善,不要过度用力。

全部展开 收起
学医之苦乐    2014-06-18 14:19