请问怀孕三个月零几天 一解大便老是有白带是怎么回事 浓 没有气味 之前一直有保胎 现在有适当的运动

请问怀孕三个月零几天.一解大便老是有白带是怎么回事.浓.没有气味.之前一直有保胎.现在有适当的运动.求解决?
xixi    2014-06-30 10:34

其他回答

这个一般是不会有大的影响的,建议您不吃辛辣的,生冷的食物的,

感性的whs01    2014-06-30 10:52

你这个症状看是需要考虑和阴道局部的分泌物有关系的,要是没什么不适的症状可以局部温水洗洗观察看看的。要是一直多可以检查白带看看的

感性的whs01    2014-06-30 10:38