我老婆怀孕5周了今天上厕所看见有血这正常吗?这是第二胎今天是第一次出血只有一点点血是怎么回事啊 急

求求你们帮我解释一下好吗?

满意回答

是流产的症状 还是马上带你老婆去医院吧 医生会建议你保胎的

莫如风_CpJU   2011-03-08 12:40

其他回答

五周见点红挺正常的,我那时候也有。但你看看是深色的还是浅色的。最好吃点中药的保胎药,特别好使。我吃了三天就没有血了,再没流过,一直到生都很好。后来我妹妹和你这情况也是一样的,吃了中药后也好了。中医保胎有五千多年的历史,非常安全。希望能给你帮助,找个中医把把脉。

去看大夫注意安胎。

闽青雪_wymB    2011-03-08 12:45

去医院看看吧,我有同事怀孕初期也这样,后来医生说好像是累了吧,让她多休息