请问2岁的小孩身高才83CM,体重才11KG.身高体重都不达标,急需帮助!!!!!!!!!

请问2岁又1个月的小孩身高才83CM,体重才11KG.身高体重都不达标,急需帮助!!!!!!!!!而且从6个月开始就补钙,AD鱼肝油,每次去医院,医生都 说不达标啊.我都不知道该怎麼办才好?急死我了啊?他每天都是24点以后睡觉,老是不按时吃饭,不喜欢吃早餐.也不喜欢吃饭.吃饭就哭........... 急需帮助!!!!!!!!!!

满意回答

吃上安利的东西就好了,儿童高蛋白饮品 ◆ 适用范围: 2~14岁儿童。 ◆ 特点与功效: ·提供优质蛋白质(10克蛋白质/每勺),PDCAAS(蛋白质消化率校正氨基酸记分以愿)为1,基本上能被人体完全消化吸收和利用。 ·强化钙,补充成长中孩子对钙质的需要。 ·天然草莓、巧克力两种口味可供选择,味道可口。 ·不含乳糖,乳糖不耐症的儿童也适合食用。 ·以果糖作为主悼抗倘要的甜味料,只含少量蔗糖,不易造成龋齿。 ·不添加人造香料、合成色素或防腐剂。 ◆ 使用方法: 将1勺纽崔莱®儿童高蛋白饮品加入杯中,然后倒入温水或冷水(约200毫升),搅拌均匀即可。 多种营养片 ◆ 包含内容: 儿童高蛋白饮品(天然草莓味/巧克力口味) ◆ 适用范围: 适宜人群:需补充多种维生素及矿物质者。 不适宜人群:1岁以下婴儿。 ◆ 特点与功效: •配方科学,每片提供11种人体必需的维生素和4种矿物质。 •含纽崔莱®五种热带水果(番石榴、菠萝、百香果、腰果和针叶樱桃)提取物,提供天然的植物营养素。 •天然树莓香味,口味怡人。战铜 •可嚼食,方便食用。 •不添加人造香料、合成色素或防腐剂。 ◆ 使用方法: 每日1片,随餐嚼食。 ◆ 注: 1、本品不能代替药物。 2、请勿由儿童自行取食。 ◆ 包含内容: 保健功能:补充多种维生素和矿物质。 ◆ 描述: 卫食健字(2000)第0684号

匿名用户   2008-04-09 06:49

其他回答

如果饮食睡眠都不好,补金子也是白补了,为什么?因为没有良好的机体去吸收啊。 才两岁么,好好调整过来就是了,不过两岁前黄金的身高体重增长阶段是已经明明白白地错过了,过了的也回不来了,现在要调整过来是因为后面还剩下一个唯一的生长发育快速期:青春期。你可能觉得还很遥远,可是如果饮食睡眠习惯不纠正过来,将来...快速发育期里的骨骼生长潜力是会大打折扣的,生长速度又会落后于正常范围,最后很可能达到的是“不完全生长”,那就真是任何后悔药都没得吃喽!再说,饮食睡眠习惯对一个人的一生具有不可估量的长久影响,所以还是得重视起来啊。 一、均衡的营养饮食。能吃饭则可以适当零食(但也不是超市里的垃圾零食而是水果小面点一类的健康零食),不能吃饭则没有任何零食,等到下一餐(最多下下餐时)就会有很好的食欲了。开始时可能需要些就范的条件,比如吃完饭就可以出去玩会儿或者玩心爱的玩具或者听爱听的故事,如果没有吃饭则对不起这些“福利”就会被收回(其实本来这些都是孩子正常的游戏活动,但可以用来当作“奖励”或“惩罚”的手段,坚持原则的进行必有成效!)哦,忘了提醒你,吃饭的前提是给孩子断掉奶瓶,抱着奶瓶的幼儿,没有一个是能好好吃饭的(也许你会说过于绝对,但事实上绝大多数的确如此),断奶瓶后个个吃饭香。 二、晚上九点以后家里最好关掉电视机,灯也开始逐一熄灭,尤其是孩子房间里的灯,喝完睡前奶(用杯子喝)就要开始制造宜于睡眠的房间环境,灯火通明或者电视机大开孩子即使有天大的睡意,也会是吵闹不安的。而且只有在黑暗的环境中皮肤才会开始分泌“褪黑激素”,而“光压力”则会干扰体内正常激素的分泌,导致睡眠受损。你可以陪在孩子身边搂着孩子说点悄悄话然后告诉他该睡了,数数给他听,节奏越来越缓,直到孩子不知不觉中进入梦乡。孩子即使睡着了你也不要轻易离开,要想孩子有个好睡眠,咱大人首先也得以身作则是吧。这样每天和孩子一同进入梦乡也是件很好的事情。不但改善了孩子的睡眠也改善了自己的睡眠。有你在身边,孩子会睡得更安稳。 三、早晨起床先给孩子吃点面食一类(品种很多啦总有他喜欢的项目,比如面包、包子、面条、饼干、蛋糕等等),过一个小时再给孩子喝奶,因为早餐不吃谷类食品会直接影响身高的发育。 四、平时多出去晒晒太阳,做做户外运动,一来增强食欲,二来补充足够的阳光维D(两岁后晒太阳机会多起来不一定要补充鱼肝油了)。三来提高身体素质。 有了良好的饮食、睡眠、运动才有可能会有健康强壮达标的身体。靠药剂来补本来就是一种错误的观念,不过是在为祖国的医药事业作经济贡献而已,但孩子的身体可不会对这种做法有所表彰。

全部展开 收起
拜丹烟_KOKN    2008-04-09 09:43

您的孩子饿过吗?不要吃零食,一天三顿饭,要让他有饥饿的感觉了再吃!试试吧,我是过来人,我儿子以前也这样,不过一个星期就板过来了,现在3岁,一顿能吃15个饺子。