今天女儿8个月体检身高体重不达标医生让到指定药店买钙和鱼肝油

满意回答

宝宝的身高体重都没有达到正常的标准,小儿生长发育虽然是有一定规律的,但是在一定范围内受到多种因素的影响,存在较大的个体差异的,所以正常值不是绝对的,要考虑个体不同的影响因素,才能判断是否是正常的,只要你的宝宝一哑唉脑般状态较好,食欲好,大小便正常,生长发育正常,用劣没有渐凡疾病,就说明宝宝是健康的。

匿名用户   2015-08-13 09:53