三十六岁哺乳宝宝十个月可以断奶吗?越喂的久妈妈容易身体差吗?我家宝宝十个月了身高体重却不达标(一直

三十六岁哺乳宝宝十个月可以断奶吗?越喂的久妈妈容易身体差吗?我家宝宝十个月了身高体重却不达标(一直混合喂养的,现在辅食也吃),儿保医生建议把母乳断掉,少吃辅食多喝配方奶粉,只给她断一天我就后悔了,今晚就想给她吃?请问该怎么办?急!急!

推荐回答

要是奶水不多,就可以加奶粉的,反之可以不用加,就象平时一样的,按需喂养,另外,到了添加食物的月份,抓狗要添另食物。辅食和奶粉患坊夕搭配着更有营养剩葵哦 希望可以帮助到你 望采纳

阴梓莹   2015-10-28 10:35