大夫您好:我是脾肾阳虚引起的阳萎、早泄,请问我应该…

  大夫您好:我是脾肾阳虚引起的阳萎、早泄,请问我应该...
行恬畅_mTYc    2014-02-15 04:27

满意回答

此病战栋是脾肾阳气虚损, 温煦气化无力,脾主运化与肾主水液功能失常的病理变化,建议您选用桂枝防风煎汤送服肾气丸或用苏叶、 生姜 煎汤送服右归丸。再就是要注意饮食的,可以多吃一些性质温热、具有补益肾阳、温暖脾阳作用的食物,如狗肉、羊肉、猪肚、韭菜、辣椒、肉桂等。忌食性质寒凉、易伤阳气,或滋腻味厚难以消化的食物,神查如粳米、莜麦、鸭肉、松子、梨潜岩黑木耳、苦瓜、芹菜、冬瓜、菠菜、龙眼、香蕉、 蜂蜜 等。

钟离觅丹_v3Vc   2014-02-15 04:42

其他回答

引起 阳痿 的原因很多,患有该病,切不可随意温补。一定要针对病情辩证用药。目前治疗该病的药较多,最好到医院请医生诊断用药。可以选用 中成药 六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注意休息。多食一些具有补肾固精作用的食物,如 牡蛎 ,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等。

刚向雁_OAMB    2014-02-15 04:55

引起 阳痿 的原因很多,患有该病,切不可随意温补。一定要针对病情辩证用药。目前治疗该病的药较多,最好到医院请医生诊断用药。可以选用 中成药 六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注意休息。多食一些具有补肾固精作用的食物,如 牡蛎 ,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等。

须恨竹_hI4g    2014-02-15 04:41

您好,怀疑您是脾胃虚弱之症。脾胃虚弱临床表现较多,病程较长,泄泻时轻时重或时发时止,大便稀溏,色淡无臭味,食后易泻,吃多后见 腹胀 、大便多, 食欲不振 ,面色萎黄,神疲倦怠,形体瘦弱等。宜食用红枣、山药、扁豆、芡实、莲子肉等。若胃热素盛的人,宜食梨、藕、甘蔗、蜂蜜等。但是切不可自行食补,还是先找中...医看一下,号号脉,综合调理

全部展开 收起
吕玲琳_kh4d    2014-02-15 04:27