手淫史阳萎早泄药物治疗怎么治

行香天_y2q4    2017-05-15 13:43

满意回答

您好,阳痿,早泄只是一个症裁之状,引起的病因很多,如神经、血管、海绵体充血、内分泌、龟头敏感度过高等,病因岩录概不同,治疗方法是有很大差异的,建议您可以到医院来检查一查用下,明确病因,针对性治疗。

俎辰宇_4lRG   2017-05-15 14:03

其他回答

这种情况建议您可以试试服用一点金匮肾气以及金锁固精丸治疗了,会有很好的效果的,一般2个月为一疗程。饮食方面可以吃一点韭菜以及海制品就可以的

勤睿文_LQXV    2017-05-15 14:11

你好,阳痿早泄是男性性功能障碍的表现。可以选用中成药六味地黄丸来调理,多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等

帖安卉_JmOu    2017-05-15 13:51

你好是你肾阳虚引起的阳痿早泄的症状,会引起性欲下降的症状建议,你可以口服男包胶囊进行治疗配合金锁固精丸进行治疗,多吃补肾食物如牛羊肉等祝你早日康复

由丹萱_Am80    2017-05-15 13:48