脾肾阳虚阳痿早泄手指甲只有大拇指有月牙手指全是竖纹

  脾肾阳虚阳痿早泄手指甲只有大拇指有月牙手指全是竖纹 用过驴胶补血颗粒 月牙长出来一点点 肠胃没好所以停药了改用桂附理中丸 停药半月月牙又少了 服用桂附理中丸 加桂附地黄丸 腹痛腹泻 好了很多 但是阳痿 早泄还是没有这么改善 驴胶补血颗粒 跟桂附理中丸 桂附地黄丸可以一起用吗
隋茹云_aVIT    2014-08-01 08:45

满意回答

竖纹,一般会出现在操劳过度,用脑过度后;在睡眠不足的时候。如果竖纹一直存在,则可能是心脏运行不畅的前兆;指甲上有白斑或云母样,表示缺钙硅等微量元素,并点满有寄生虫,这种人易神经过敏,易烦躁,有习惯性便秘。 指甲出现白点或絮状白斑, 可能是缺锌或胃肠道有病或 贫血 。面粗糙无光泽有凹沟、纵条纹、白斑、健康圈比例孟露辉不正常多为体质较差之兆。 半月痕越少,表示精力越差,体质越寒, 免疫力 越弱。建议补充钙剂迷行,应该注意日常不要 偏食 ,平时除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽类等,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物,还要适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。对于竖纹,你需要调整作息时间,保持充足的睡眠。如果是横纹,多摄入一些补血的食物,红枣、阿胶吃起来,保证气血充足。

闪文静_aalu   2014-08-01 09:02

其他回答

你好这个情况要考虑缺乏 微量元素 ,就要血液科抽血检查判断。指甲上呈现有竖纹。短时出现是用脑过度、太过操劳;一直存在考虑是体内器官的慢性病变。说明肝肾的机能比较衰弱。建议养成良好的作息习惯,应补充 蛋白质

嬴听芹_cXex    2014-08-01 09:12

病例分析:你好,很多人相信网上的 月牙 ,其实月牙和身体状况并不是关系很大,驴胶 补血 颗粒以补血为主,你没有血虚的表现可以暂时无需刻意服用该药。意见建议:桂附理中丸和桂附地黄丸都是偏于温 补肾 阳的,选择一种即可。

贾夏兰_iUco    2014-08-01 09:11

宇文冬亦_mMJ4    2014-08-01 09:04