岳阳做早教的幼儿园很多,有木有了解的介绍一下?哪里比较好?

希望是就近的~了解的给我介绍一下,我做个选择,谢谢大家~

其他回答

家长你好,这个还真不知道,不过我知道一家还是不错的,情商快乐营,儿童情商发展中心,就是家不错的早教中心,家长有空可以从百度上搜索一下的,如果离的比较远的话,也可以上我们的官网学一下的。

敏睿明_q4vH    2015-01-20 05:47