求解七个月宝宝母乳喂养得支气管炎三天了不发烧,吃了肺宁颗粒和头狍克洛颗粒能好吗?会转变肺炎吗?

其他回答

问题分析: 这情况还是积极选择抗炎用药1周观察是否改善支气管炎的情况,多喝水较好保暖的 意见建议: 平时的情况最好是避免着凉的情况,建议应该注意休息,加强营养的,同时建议应该注意配合复查血常规的情况,注意预防炎症加重的情况较好的平时的情况保暖即可的,注意营养均衡的

邶丹秋_ltQD    2014-02-09 10:17