孩子不发烧温度一直正常就是干咳有时伴有淡黄色的痰医生说孩子是重症肺炎还说肺上还有什么东西说的特别严

孩子不发烧温度一直正常就是干咳有时伴有淡黄色的痰医生说孩子是重症肺炎还说肺上还有什么东西说的特别严重,可孩子一直很好不哭不闹也不烦人跟没生病以前一样以前吃好多现在还是吃多、醒了没饿也不哭自己在床上玩。医生说可能伴有心脏病。如果孩子真有的话请问有些什么症状能够判断一下。
157*****061_Jftv    2014-11-11 02:27

其他回答

您好 您孩子多大呢,既然都没有任何表现,能够看出孩子有什么不对的地方,就不要给孩子盲目吃任何药物是最安全的,如果医生说有心脏病,是不是做了什么检查得出的结论呢,医生应该不会信口雌黄的,所以在严密观察的情况下,还是要分析下医生的话,看看是否有道理的。从您描述的看,实在是不像肺炎和心脏病的人的。

竹心医生    2014-11-11 13:01

去大医院找专家看看吧

睿睿    2014-11-11 03:14