第一次做处女膜破了,第二天吃妈富隆会不会怀孕…?吃妈富隆第七天忘吃了又做了,还流血了是咋回事,会…

第一次做处女膜破了,第二天吃妈富隆会不会怀孕…?吃妈富隆第七天忘吃了又做了,还流血了是咋回事,会不会怀孕

推荐回答

12时辰之内不会 如果吃了有恶心 在吃一颗,说明没破完全

a812069521   2012-09-30 04:51

其他回答

首先告诉你,不会怀孕。第二,第七天流血是避孕药撤药性出血。

辜心怡_dHNt    2012-09-30 11:46

第七天做如果没有安全措施,射了进去,有可能会怀孕的,太激烈会流血的,你是第二次做,太紧,太干,也会流血的

不会的