怀孕六个多月了,由于肚子不大,可以帮忙做家务(洗衣服,拖地,洗碗)有时会蹲上蹲下,但是也没感觉不舒服,不会对胎儿造成影响吧

怀孕六个多月了,由于肚子不大, 可以帮忙做家务(洗衣服,拖地,洗碗)有时会蹲上蹲下,但是也没感觉不舒服, 不会对胎儿造成影响吧
冷语山_ru9s    2017-02-08 05:14

满意回答

这个完全没稼脚有任何影响的,以前一个女人从柴呈恨怀孕到生不垃坐是什么体力活都要做的。

通鸿晖_hCII   2017-02-11 08:19