怀孕37周,双顶径93MM,股骨长70MM,脐带绕颈一周 准妈妈身高153CM,体重66公斤可以顺产吗

其他回答

测一下骨盆宽度,应该是能顺生不过你家宝宝头可不小,我加宝宝才90CM,生的时候就特别不好生

有松脐带这类的操,试下能松开不,松不了那只能剖腹。

我双顶径95MM,股骨长70多,脐带绕颈一圈,我身高151,怀孕前86斤,臀围26的,照样平常,出来七斤七两,住院的时候医生会看你的臀骨还有测量,看有没有条件生

建议每天走几步,对顺产有利,顺产难度较大,建议不要