人流后可以吃红参,当归炖乌鸡汤吗?

上官寒香_Mdvq    2017-06-13 06:31

满意回答

您好,老年浅敢贸人脾胃功能有筛葛所蒸峡退化,进补不宜过量,时间不宜过长,否则会加重胃肠道负担,出现腹泻,消化不良等症状。建议服用促进消化的药物,暂时不要进补了,饮食清淡点,多喝水,希望这些对您有帮助!

支嘉悦_Um06   2017-06-13 06:37

其他回答

您好朋友,您描述的情况人流后可以喝当归和党生炖的乌鸡汤的, 做完人流身体很虚弱,食补比较好.要多吃排骨,鱼,乌鸡,鸡蛋,红枣,蔬菜,要多喝水,不要用凉 水,多注意休息.

傅瑞渊_UuhB    2017-06-13 07:01

田七及红参为活血化淤、补气养血,,在月经期间尽量别喝,可引起月经过多或经期延长等。在月经期间尽量别喝,月经过后可是当补充,但不宜多喝,容易上火。

阿云泽_ir5c    2017-06-13 06:47

有子宫肌瘤可以吃当归乌鸡汤,但不能多吃,饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物

左丘木兰_bDWO    2017-06-13 06:34