听过来人说,孕6个月之后,乳房都会涨,比以前大,如果是没有变化,却分泌初乳了,正常吗?

最爱轩轩宝贝    2014-07-08 08:11

其他回答

你好,是这样的呢,在孕期的时候乳房也会跟着长好几个号呢,可以穿一些宽松一点的哺乳内衣会舒服一些,另外如果感觉不舒服的时候可以用热毛巾敷一下,有一些妈妈在孕期就会有初乳了

有法律制裁你的    2014-07-08 16:13