我是羊水破了18小时后顺产生下宝宝,当时检查说羊水很清澈,并没有感染,宝宝出生后,检查黄疸指数为1

我是羊水破了18小时后顺产生下宝宝,当时检查说羊水很清澈,并没有感染,宝宝出生后,检查黄疸指数为16.8,请问严重吗?医生说的好吓人,会是羊水早破感染的吗?
芯°ヾ瘾瘾作痛゛ㄋ    2014-12-19 12:53

其他回答

羊水早破时间长了容易导致感染的,但应该不会引起黄疸,现在可以喝一些葡萄糖水,多晒太阳都有利于退黄的

专属于你8    2014-12-19 14:42