排卵期没有测到高峰值就同房三次 隔天一次,已经过了三天了,肚脐眼正下方2厘米左右安得时候疼痛

排卵期没有测到高峰值 就同房三次 隔天一次,已经过了三天了,肚脐眼正下方2厘米左右安得时候疼痛,骑电瓶车颠簸的时候会痛轻微的痛,我不知道自己是怀孕了 还是其他疾病,现在适合去医院看医生吗

其他回答

指导意见: 现在的情况不能确定是不是怀孕可以做好早孕来确定,观察月经的情况,同时也是要注意做好护理为好的,有利于身体健康。

操朋兴_Tkly    2014-06-04 14:01