排卵期同房的第4天乳房有涨的感觉,乳头按压有疼痛感,请问是怀孕的预兆吗?非常想要个宝宝

满意回答

恭喜你了 应该是怀孕了

匿名用户   2009-04-30 21:36

其他回答

这样说吧,怀孕前后会有乳房肿胀、轻微疼痛,乳头周围色素沉着,发黑,或者暗红色等。但是,反过来就不一定成立了,因为引起乳房肿胀、轻微疼痛的原因有很多,比如乳腺小叶增生,还有其他的原因,所以能否诊断你怀孕,还需要其他的指证,建议你打个B超或者用早早孕试纸测验一下。

百里子丹_cE9t    2009-04-30 21:48

排卵期同房受孕的可能性很大。不过刚四天应该没有什么特别的感觉,先自己用试纸测试一下,看看有没有怀孕,一般同房后的72小时可以检测出来的。。

剑清漪    2009-04-30 21:42

去医院看看吧,记住这段时间注意饮食,不能随便吃药

你好: 在排卵期进行性生活有助于受孕。早孕反应一般在怀孕40天左右出现。你的情况建议严密观察月经来潮情况,如果月经延迟10天左右应到医院进行血HCG检查,可确诊是否怀孕。 y

支冬卉    2009-04-30 21:37