排卵期同房后2天小肚子两侧微疼但过一天就不疼了想放屁,乳头触碰有疼痛感,是怀孕了么?没有妇科炎症

其他回答

一般来说在未避孕措施的情况下正常月经停经超过40天左右没有来临,出现恶心呕吐,疲劳乏力,尿频,乳房发胀,偏食,嗜睡等早孕症状的反应,就可能是怀孕了,可以用早孕试纸测下。

我觉得这些症状有可能是不太舒服了吧,同房才过二天啊,就算怀孕的话早孕反应也不会有这么早的,也有可能是心理作用的原因吧,可以在同房半个月后测试一下的。

两天就知道怀孕时间太短了。不能确定啊。

真是受不了这种的,不知道等啊,不知道买试纸啊

怀孕的可能性 很大您的白带多吗?