眼底出血引起新生血管性青光眼

  眼底出血新生血管性青光眼睡眠特差肾虚出汗.2008年11月初眼底出血严重导致右眼间歇性失明后视力急速下降为0.06经过治疗没有明显好转没有糖尿病及高血压等症状全身检查结果都正常没有找到引发病因的原因最后医院给了一个结论是动脉硬化!今年12月初晚上睡觉头痛严重眼睛也疼去医院检查结果为新生血管性青光眼立即住院进行治疗! 请问专家:根据我妈妈眼睛的情况她的视力经过治疗是否可以再提高有没有治愈的可能!
汝凌雪_xPKX    2014-09-15 12:30

满意回答

你好. 应该去专科医院治疗的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜局密水神浅叨果,积极补充 维生素团半C

让晓山_cjBT   2014-09-15 12:51

其他回答

你好朋友; 糖尿病 主要是自己合理的饮食,不可以暴饮暴食,少吃多餐,适当锻炼,保持心情舒畅,就能控制好的,祝你健康,

羊悦怡_RGQS    2014-09-15 12:42