如何能治好青光眼

梅凌丝_yeeL    2016-12-12 21:14

满意回答

有点患者通过药物及手术医治后眼睛不再胀痛认为青光眼已经医治好了便不再用药锅荒也不去医院检测这是很危险的因此在术后眼部护理是一定的美国瞳仁能疏通眼部毛细血管促使眼部血液循环修复哑密眼部受损细胞能确保视网膜键患祸、晶状体、视觉神经得到充沛的营养确保眼部代谢正常进行从而起到医治青光眼呵护眼睛的用途

延海桃_xA5m   2016-12-12 21:40

其他回答

青光眼是终身疾病只能控制病情不能根治视神经坏死一般来说也是不可逆的这个程度已经属于中度以上的青光眼了建议眷医治若眼药水控制不了眼压须要眷做手术阻止视力的继续破损假如发作的时间较短降低眼压后视力或许会有部分恢复

壬曼冬_KS9c    2016-12-12 21:40

有点患者通过药物及手术医治后眼睛不再胀痛认为青光眼已经医治好了便不再用药也不去医院检测这是很危险的因此在术后眼部护理是一定的美国瞳仁能疏通眼部毛细血管促使眼部血液循环修复眼部受损细胞能确保视网膜、晶状体、视觉神经得到充沛的营养确保眼部代谢正常进行从而起到医治青光眼呵护眼睛的用途

称云英_UBnj    2016-12-12 21:21

青光眼是终身疾病只能控制病情不能根治视神经坏死一般来说也是不可逆的这个程度已经属于中度以上的青光眼了建议眷医治若眼药水控制不了眼压须要眷做手术阻止视力的继续破损假如发作的时间较短降低眼压后视力或许会有部分恢复

苌绮晴_Iqde    2016-12-12 21:21