新生血管性青光眼,可不可以吃百合

野静晨_unJH    2014-04-17 17:11

满意回答

新生血管性青光眼,可以吃花甲你好,患者可以吃花甲。 小儿应该吃母乳,母乳是早产儿的首选食品。因梅丰母乳中所含蛋白质、脂殖室敢肪、糖的比例适当,富于必须氨基酸增强抗病能力,由于新生儿不能进食 辅食 ,所以饮食无特殊要求,注意及时合理的喂养、加强营养即可。如果 母乳喂养 ,乳母请注意加强营养,多吃瘦肉、鸡汤、鱼汤以及牛奶等高蛋白的食物,同时多吃点蔬菜、水果类等富含维生素和纤维挡顿素的食物,这样能够提高孩子的 免疫力 ,对孩子有利。

孝寻桃_6Wph   2014-04-17 17:23

其他回答

新生血管性青光眼,可以吃玉米饮食上应注意清淡,适当摄入蛋白质等;注意避免 抽烟 喝酒,避免吃辛辣刺激性的食物,避免吃过酸过甜过硬的食物。玉米含有丰富的烟酸,亚油酸,钾、铁、铜、硒、钙等10余种 微量元素 ,可以降低血清 胆固醇 ,增强人体新陈代谢。

尔易文_gS9K    2014-04-17 17:27

新生血管性青光眼,可以吃水果你好, 母乳是 早产儿 的首选食品。因母乳中所含蛋白质、脂肪、糖的比例适当,富于必须氨基酸增强抗病能力,由于新生儿不能进食辅食,所以饮食无特殊要求,注意及时合理的喂养、加强营养即可。如果母乳喂养, 乳母 请注意加强营养,多吃瘦肉、鸡汤、鱼汤以及 牛奶 等高蛋白的食物,同时...多吃点蔬菜、水果类等富含维生素和纤维素的食物,这样能够提高孩子的免疫力,对孩子有利。

全部展开 收起
石迎南_angm    2014-04-17 17:26

新生血管性 青光眼 ,可以吃海带患者应注意饮食卫生,多进易消化的食物,如蔬菜、水果等,经常保持大便通畅也很重要。忌辛辣刺激性食物,忌烟酒,忌浓茶,咖啡等兴奋神经影响睡眠的东西,注意节制饮水量,以免血液稀释,血浆渗透压降低,使房水产生相对增多,导致眼压升高。海带营养丰富,含有 碘 ,钙等营养物质,可以...吃。

全部展开 收起
百里韶华_kO8d    2014-04-17 17:15