如何能治好青光眼

通温文_NuNo    2017-03-17 17:47

满意回答

有点患者通过药物及手术医治后眼睛不再胀痛认为青光眼已经医治好了便不再用药也用基不去医院复检这是很危险的因此在术后眼部护理是必需的美国瞳仁能疏通眼部毛细血管促使眼部血液循环修复眼部受损细胞能确保视网膜、晶状体、视觉神经得到足够的哑抽乡营养确保眼部代谢正常进行从而起到医治青光眼呵护眼睛惑绣的效果

司建茗_uK2t   2017-03-17 18:13

其他回答

有点患者通过药物及手术医治后眼睛不再胀痛认为青光眼已经医治好了便不再用药也不去医院复检这是很危险的因此在术后眼部护理是必需的美国瞳仁能疏通眼部毛细血管促使眼部血液循环修复眼部受损细胞能确保视网膜、晶状体、视觉神经得到足够的营养确保眼部代谢正常进行从而起到医治青光眼呵护眼睛的效果

抗奇伟_X1TR    2017-03-17 17:57