子宫前位,大小形态正常,实质内回声均质,内膜厚学0.7cm,左侧卵巢大小位3.7*3.4cm,右侧

子宫前位,大小形态正常,实质内回声均质,内膜厚学0.7cm,左侧卵巢大小位3.7*3.4cm,右侧卵巢大小为4.5*2.0cm,内示10个以上囊泡,子宫后方探及深1.1cm无回声区

满意回答

你好,单纯从这个抗之抹超声检查结果来看,殖扬子宫没有什么问题,右卵巢不太正常,有少量盆腔积抹生液。你的临床症状和不适是什么?

莫如尽   2015-06-28 09:21