经常做B超对宝宝好吗?由于快生了,我想一个星期做一次,对宝宝有影响吗?

半夏微凉、不成殇°    2014-06-29 23:28

其他回答

这个是会有疼痛的,在临床上也叫做假临产,主要表现为子宫不规则收缩,这个是没有规律的,这个时候就会出现疼痛及宫缩疼痛,还有就是见红,见红不一定是宝宝到了出生的时候有可能是假临产的前兆,一般到了宝宝要生时候子宫收缩时规律的逐渐加强的,出现见红,同时宫颈口会出现相应的变化,你这个时候就是需要密切注意自己的...变化。

全部展开 收起
秋玲prince    2014-06-30 12:35

一般来说肉眼见到最明显的变化还是见红,破水的话就意味着胎膜破了,宝宝已经到了要出来和你打招呼的时候了,这个时候身体变化一定要多注意,不可以粗心大意,还有就是其检查的话最好是哟人陪着,以防随时突发情况。

秋玲prince    2014-06-29 23:54

你好,做B超对宝宝是没有辐射的,不然,临床上不会把做为首先的。到孕晚期是要一周检查一次的,但是B超的话是没有必要的,只能说当身体有什么不舒服的时候时,就建议去做B超的。或者过一段时间了医生也会叫你去做的。孕晚期要多注意自己的身体变化,有什么不适时,及时上医院,以免不好的发生。

秋玲prince    2014-06-29 23:37

没必要一星期一次

谷中幽灵    2014-06-29 23:28