九个月宝宝缺钙可以吃哈药六厂钙加锌么?用…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 九个月宝宝缺钙可以吃哈药六厂钙加锌么?用?九个月宝宝缺钙可以吃哈药六厂钙加锌么?用量多少。
银凌春_zS3E    2013-01-12 05:08

满意回答

问题分析: 您好,宝宝缺钙的话应单纯补钙,钙锌同补剩某的话易相互影响吸收的,如果也缺锌的话可以喝点钙加锌. 意见建议: 1:您好,如果宝宝只缺钙的话可以喝点葡萄糖酸钙口服液,同时配合鱼肝油促进钙的吸收即可,比如平时可栋们以多晒晒太阳. 2:如果也缺锌的话可以菜坊柿喝点钙加锌,一般一次喝半支,一天喝两次即可. 祝宝宝健康成长

皇甫坚成_dHGA   2013-01-12 05:20