我的宝宝5个多月,医生告诉我们缺钙我想知道能喝哈药六厂的钙加锌吗?

推荐回答

你坊岩缺钙就补钙 锌是不能随便补得 锌过多会引起锌中毒 补钙要注意配合维生素D 鱼肝油是亲径不错征剩坊的搭配选择

随代灵_V8WN   2010-08-17 15:19

其他回答

我记得咨询医生的时候说可以给喝葡萄糖酸钙。每天半只,喝一月看看

夙颖然_43YS    2010-08-19 13:38

一岁多才补锌.