17岁男孩经常胃痛且拉肚子,水状,经检查,浅表性胃炎…

17岁男孩经常胃痛且拉肚子,水状,经检查,浅表性胃炎...
肥浩涆_8ejV    2017-06-07 10:24

满意回答

你好,孩子这是浅表性胃炎行炼。可用铝碳酸镁再加奥美拉唑治疗。可以一个月去复查吃饭时宜细嚼慢咽,凡昌脂减少粗糙食物对胃粘膜的刺激。饮食应有节律,切忌串且暴饮暴食及食无定时。注意饮食卫生。尽量做到进食精细易消化。

卢浩博_Ky7p   2017-06-07 10:45

其他回答

慢性浅表性胃炎饮食要有规律,治疗口服西沙比利,丽珠得乐和奥美拉唑.坚持服用半个月.平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟 酒,饮食以清淡和易消化为主,注意生活规律。

雷代蓝_5POP    2017-06-07 10:30